Nel Marzo di quest'anno il Prof. Veronesi ha preso una forte posizione contro l'uso della carne; riporto il sito:
LA CARNE E' CANCEROGENA
http://www.vivinuovo.it/vivinuovo/index.php?option=com_content&view=article&id=98:la-carne-e-cancerogena-ed-e-anche-causa-di-quasi-tutte-le-malattie-degenerative-eliminatela-o-limitatene-il-consumo&catid=35:alimentazione&Itemid=150
"La carne è cancerogena... ed è anche causa di quasi tutte le malattie degenerative, eliminatela o limitatene il consumo."
Molti mi chiedono il motivo per cui le popolazioni non sono informate su questo, perchè i medici non ne parlino e perchè l'opinione comune è di tutt'altra realtà.
La base è che viene fatta un informazione errata, dalle università alle riviste medico scientifiche.
I professori nelle università insegnano cose errate sull'argomento alimentazione, gli studenti a loro volta insegneranno non in maniera corretta i loro futuri alunni o pazienti e così via.
Le riviste medico scientifiche piu accreditate sono sul libro paga delle multinazionali farmaceutiche e pubblicano solo ciò che è consentito loro di pubblicare o ciò che è imposto loro dalle suddette multinazionali.
Molti medici e ricercatori, sulla base anche di numerose ricerche, per la maggior parte "insabbiate", sono coscienti degli effetti dannosi del consumo di carne, ma hanno le mani legate.
Io,che sono uno scienziato di fama internazionale, posso prendermi il lusso di fare queste affermazioni, se lo facessero loro, probabilmente non lavorerebbero piu.
L'industria alimentare e le multinazionali farmaceutiche viaggiano di pari passo, l'una ha bisogno dell'altra e queste due entità insieme,generano introiti circa venti volte superiori a tutte le industrie petrolifere del globo messe insieme...potete quindi ben capire che gli interessi economici sono alla base di questa disinformazione.
Se tenete conto che ogni malato di cancro negli stati uniti fa guadagnare circa 250.000 dollari a suddette multinazionali, capirete che questa disinformazione è voluta ed è volta a farvi ammalare per poi tentare di curarvi"
https://www.youtube.com/watch?v=2RXnxTB9S1w
Si Potrebbe dire che il Prof. Veronesi ha accettato in pieno la posizione del Prof. Luciano Pecchiai: "la flora intestinale è fondamentale per lo sviluppo delle malattie degenerative, delle malattie cardiache, del diabete, dei tumori e nel favorire l'Immunodeficenza Acquisita.
Il Clostridium, Il Perfrigens, ed il Putrefans, generano delle tossine che vanno in circolo e sono causa di tutte queste patologie. Le proteine della Soia, dei Legumi, del latte e del pesce non generano a livello intestinale lo svilupparsi di una flora putrefattiva. Questo è dimosrtrato e convalidato da prove sperimentali e dall'evidenza clinica sulle popolazioni che fanno ampio uso di carne"
Personalmente non ho mai visto una posizione tanto decisa contro l'uso della carne. Comunque non stento a crederci, il Prof.Luciano Pecchiai ha già raccolto una casistica enorme sul rapporto su flora intestinale e malattie degenerative . Che poi si minimizzi la cosa penso dipenda dagli enormi interessi dell'industria alimentare e farmaceutica.